• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 招商项目
加大环保产业招商——助力汇川绿色发展
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1120日,广东粤绿环境工程中心金小天经理一行赴汇川区实地考察调研。汇川区人民政府副区长谢国蕾,区生态环境局、区投促局、区工经局、经投公司、漕河泾公司相关负责人陪同考察。

金小天一行实地考察了大数据中心、遵义V谷标准化厂房二期、漕河泾遵义科技城等地,详细了解周边产业配套等情况,并就相关合作方向进行了座谈。会上,谢国蕾对金总一行的到来表示热烈欢迎,她指出,企业的服务领域与汇川的发展方向吻合,符合绿色发展理念,希望在环保产业链板块有深入的合作,发挥企业自身优势,助力汇川生态环境可持续发展。

据悉,广东粤绿环境工程中心位于广东省广州市,该公司主要从事于环保特种车、遥感设备、无人机、无人船等监测装置的研发,并为政府和企业提供环保管家在线监测服务。

下一步,企业将深入探索合作板块,区投促局将继续密切关注企业动向,为企业提供优质的服务,助力企业落户,推动汇川绿色产业升级。


上一篇:
下一篇: