• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 招商项目
戴德梁行、星展银行等多家外资企业到遵义国家经济技术开发区(汇川区)考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

1128日,戴德梁行、星展银行、渣打银行、埃顿集团等多家外资企业到遵义经济技术开发区(汇川区)考察,区人民政府副区长谢国蕾,政府办、区投促局、金融服务中心等负责人陪同考察。

考察团一行实地考察了茅台文化体验中心、1964三线建设博物馆等地,详细了解了我区三线文化、产业布局等投资相关事宜,并就投资领域和方向展开了交流。

考察团一行表示,汇川区红色文化底蕴丰厚,工业基础稳固,各产业融合发展前景好、潜力大,加之正逢上海对口帮扶遵义的历史时机,企业代表对遵义的市场前景和汇川的发展速度充满信心。近期,企业将再次组织团队到汇川深入考察,寻找合作点。

谢国蕾副区长指出,汇川区在传承红色基因的同时,也在敞开大门对外开放发展经济,希望企业再次赴汇考察时,能深入汇川,了解汇川,同时,双方加强交流对接,找准切入点,建立精准、高效、可持续的合作机制。

                      考察团考察茅台文化体验中心

                考察团考察1964三线建设博物馆


上一篇:
下一篇: