• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 招商项目
【招商项目推介】遵义道桥鸣庄湿地旅游设施项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
一、项目概况

(一)基本情况:遵义道桥鸣庄湿地旅游设施项目位于遵义市汇川区高坪镇遵龙大道和鸣海路交汇处,南面靠遵龙大道,北面为汇川鸣庄湿地公园,东面靠纵八路。项目总投资11亿元,占地81130平方米;总建筑面积152666平方米,其中1号楼地上建筑面积为63852平方米(地上10层,地下1层);2号楼地上建筑面积33247平方米(地上12层,地下1层);建筑单体共15栋,地上建筑面积6153平方米(地上3层,地下1层);地下总建筑面积49414平方米。(停车库设备用房32628平方米,酒店配套用房13940平方米,地下活动室2846平方米)。项目共有车位1070个(其中1号楼地上156个,地下259个;2号楼地上79个,地下576个)。

(二)投资完成情况:本项目于2018年1月15日开工,2019年8月因资金问题全面停工,截止2021年12月底鸣庄项目共计已投入81462.56万元:其中土地使用费27152.31万元,建安部分50800.53万元,其他3509.72万元。

(三)项目进度:

1、主体工程完成85%

2、精装修工程完成60%(其中2号楼完成80%)

3、已完成手续:发改委备案文件、规划报告、方案技术咨询报告、方案审查意见书、环评报告、建设规划用地许可证、施工图审查合格意见书、勘察审查合格意见书、工程规划许可证、土地使用证。

二、项目优势及招商方向

鸣庄湿地公园与项目毗邻,距离海龙屯景区3公里左右,距离娄山关景区20公里左右,距离海龙屯高速出入口2公里左右。门口的遵龙大道12公里路程直达遵义市区。    

项目所在地高坪镇是遵义市30个经济强镇之一,镇辖14个村(居、社区),398个村(居)民组14897户58843人,现部分企业已形成规模,已初步形成以建材、采矿、冶炼、化工等行业集聚的工业体系,水泥制造业。

交通方面:遵龙大道与汇川大道直达本项目,又毗邻重遵高速海龙囤出口,交通便利。环境方面:项目坐落于鸣庄湿地公园,毗邻世界遗产海龙囤景区,项目周边环境优美,交通便利,可考虑康养+医疗方向发展,如现流行的针对老年人的康养医疗,针对育儿家庭的母婴月子中心都是项目比较适合开发的。

项目布局及可变空间灵活:

2号楼一层:接待大厅较宽敞(960平方米)且可增设展示厅,在适当布置康养简介。原设计的新闻发布厅可改为康养医学交流会议厅(200平方米)。

二层:原设计的员工餐厅及包房可满足养生美食及员工用餐。原设计的健身房可满足健身功能。

三至四层:原设计的办公室可改一部分作治疗康复用房及办公。

五至十二层:大小客房共计168间(大床房64间、双床房32间、双床套房36间、大床套房36间),可根据需求解决员工住房、客人住房、多功能按摩服务用房等。

另15栋建筑单体可改为高端度假休闲康养别苑,具有投资价值。也可作为独栋别墅对外销售,具有稀缺性。

三、招商合作模式

1、我方以土地及已建部分投入(以财务核算报告为准)价值作为占股,资方以后期开发投资占股。双方成立股份公司,联合运营,后期按各自投入成本比例计利息及分红。

2、资方贷资完成项目建设,该部分资金产生的利息由我方承担,后期我方以出租模式将项目出租给资方自行运营。

联系人:苏刚13765935744 (遵义道桥建设(集团)有限公司项目经理)

遵义道桥鸣庄湿地旅游设施项目简介

上一篇:
下一篇:

关闭