• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 在线服务 > 便民利企服务 > 招商引资 > 招商项目
【招商项目推介】汇川区海龙屯下寨土司小镇项目
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:
一、项目地址

汇川区高坪街道海龙屯社区

二、合作方式

合作

三、项目投资

0.74亿元

四、投资内容

项目占地面积79亩,总建筑面积3万平方米。项目主体现已完成,下一步拟对博物馆装修、展品陈列、失落的土司王国、土司小镇商业升级、研学基地业态装修改造、提质升级,诚邀涉旅优强企业合作开发运营,通过企业资源整合,强化景区运营管理。

五、项目概况

世界文化遗产——海龙屯,于2015年7月4日申遗成功,是目前贵州省唯一的世界文化遗产,也是亚洲保存最完好的古军事城堡。海龙屯景区位于遵义市中心城区西北部约20公里的龙岩山巅,已建成快速便捷的景区大道,城区内有直达景区的旅游公交,区位优势明显,交通条件便利。另外,以210国道线为主干道,海龙屯景区与遵义会议会址,娄山关红军战斗遗址,全国文物保护建筑物杨粲墓等著名景观,共同构成黔北旅游观光游览线。

目前,海龙屯景区下寨土司小镇项目主体建设已完成85%,景区内含有海龙屯历史文化遗址区游客服务中心、裸眼3D展示馆、博物馆、贵州省非遗产品展示互动体验业态、配套商业及附属设施、停车场等配套娱乐设施。2021年,汇川区旅游产业累计接待游客量达1284.41万/人次,实现旅游收入147.33亿元。海龙屯景区现已积累一定的游客量,提质升级后,可持续导入更多的流量。诚邀资历雄厚、管理经验丰富、营销理念先进的旅游投资运营企业合作开发运营,采取委托运营、股权转让等方式引入资本,重置土司小镇旅游业态和商业布局。

六、联系方式
联系人:陈江帆  
联系电话:0851-28683475、13314416685
上一篇:
下一篇:

关闭