• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 部门动态
汇川区工业经济局组织开展“学党史、守初心、担使命”庆祝建党100周年诗歌朗诵活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



5月28日,汇川区工业经济局组织开展“学党史、守初心、担使命”庆祝建党100周年诗歌朗诵活动。遵义国家经济技术开发区工业经济处处长冯泽豪出席活动并讲话。

活动中,来自珍酒中心和区工业经济局各股室的8支朗诵队伍先后朗诵《青春中国》《一条游船》《党旗颂》《党的赞歌》《沁园春·雪》《沁园春·长沙》《忆秦娥·娄山关》等寓意深刻、紧扣主题的经典诗歌。大家纷纷表示,将传承发扬老一辈无产阶级革命家的优秀品质,激发爱党爱国、敬业奉献的情怀和责任担当,推动汇川区新型工业化高质量发展。

冯泽豪指出,要通过多种方式学好党史这门必修课,引导党员干部常怀忧党之心、为党之责、强党之志。要把学习领悟党史作为牢记党的初心和使命的重要途径,真正弄清楚我们从哪里来、往哪里去,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要结合“我为群众办实事”实践活动,以更加昂扬的奋斗姿态和更加饱满的工作热情,助推汇川区新型工业化高质量发展。

上一篇:
下一篇: