• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 通知公告
本月28日海龙屯收费站将封闭
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月20日上午,记者从贵州高速集团遵义中心了解到,为更好地服务于司乘人员,确保营运高速公路畅通安全、行驶质量良好,贵州交咨工程检测有限公司将于7月28日至29日,对高坪互通所处海龙屯收费站开展交工验收检测。

根据现场调查及交警、路政部门建议,在检测期间,需要占用A匝道(海龙屯收费站至遵义、贵阳方向车道),匝B(海龙屯收费站至遵义、贵阳方向车道),匝E(重庆方向至海龙屯收费站车道)。根据现场实际情况,7月28日9:00至29日6:00,封闭匝A、匝B,7月28日22:00至29日6:00,封闭匝E。

贵州交咨工程检测有限公司有关人员介绍,届时将在海龙屯收费站进站位置设置封闭检测告示牌,车辆可选择从遵义北收费站上站,行驶往遵义、贵阳方向;重庆行驶至遵义方向车辆,在沿途设置海龙屯收费站封闭检测告示牌,可选择遵义北收费站下站。在收费站匝道封闭检测期间,对收费硬件不造成任何影响。

上一篇:
下一篇: