• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
姜世甫率考察组到上海开展招商引资考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



7月18日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫率考察组到上海开展招商引资考察,进一步贯彻落实省委、省政府关于产业大招商的相关工作部署,奋力推动全区招商引资工作取得更大成效。



在优品汽车服务集团有限公司,姜世甫认真查看企业产品生产工艺,听取企业发展历程、商业模式、战略规划情况介绍,双方还就深化新能源产业合作相关事宜进行座谈交流。



姜世甫详细介绍全区新能源产业发展、市场消费、区位优势、资源配置等方面优势。他说,当前,全国上下正深入贯彻落实习近平总书记关于碳达峰、碳中和的重要指示精神,推进新能源产业发展,对于实现碳达峰、碳中和战略意义重大。遵义国家经济技术开发区(汇川区)历来重视新能源产业发展,大力推进相关基础设施建设,为新能源产业发展打造了良好环境。

姜世甫表示,优品汽车服务集团有限公司坚持科技赋能、人才强企和模式创新,跑出了高质量发展加速度,而汇川区发展机遇好,投资潜力大,希望双方持续加强沟通对接,深入实地考察,结合各自优势,找准合作模式,算准经济账、效益账,尽快落实新能源产业合作项目,推动双方更优发展,增进民生福祉,实现多方共赢。



优品汽车服务集团有限公司创始人、CEO李佳表示,企业将抓紧明确具体细节,制定规划方案,坚定不移推进新能源产业合作项目在遵义国家经济技术开发区(汇川区)落地生根。

考察期间,姜世甫还与上海华明电力设备集团有限公司、上海程大包装材料有限公司负责人就进一步深化政企合作进行交流。

区委常委、区委办主任刘政,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟,副区长吴鹏,遵义国家经济技术开发区投资促进处处长郭礼坤,区直有关部门负责人参加考察。

上一篇:
下一篇: