• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
姜世甫出席遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司、遵义临港科技城管理有限公司员工大会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



7月20日,遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记姜世甫出席遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司、遵义临港科技城管理有限公司员工大会。上海临港集团工会主席韩国华出席会议,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长曾征主持会议。

上海临港集团干部处处长庄伟林,区委常委、区委组织部部长张宗勤,区委常委、区委办主任刘政,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟,上海临港集团金山二工区新兴产业发展有限公司总经理季稼桦,遵义国家经济技术开发区党工委(管委会)办公室主任罗顺友出席会议。

会议宣读上海临港集团《关于遵义临港科技城管理有限公司董监事调整的函》及有关任免职决定,由季稼桦作为遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司董事会董事、董事长人选,担任遵义临港科技城管理有限公司董事会董事、董事长。会上,季稼桦作表态发言。



姜世甫指出,党的十八大以来,为响应习近平总书记号召,落实中央决策部署,沪遵两地产业合作、扶贫协作迈出了新步伐。上海临港集团秉承上海市优良传统,严格按照沪遵两地领导层“深化产业合作”共识,以高度的政治担当,践行对口帮扶历史使命,在产业协作、人才培养、科技创新、园区管理等方面给予了汇川大力支持和帮助,双方在扶贫协作中凝聚了情感,在产业发展中增进了友谊,在园区建设中实现了共赢,打造了东西部扶贫协作典范,国开区整体水平、园区产业集聚度、园区管理水平和团队专业化水平显著提升。

姜世甫表示,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,继东西部扶贫协作之后,在新阶段继续深化双方合作,共建临港遵义科技城,既是贯彻落实中央、省委和市委关于巩固脱贫成效的重要举措,也是贯彻区域协调发展理念的积极探索与具体实践,将有利于整合区域经济资源。希望双方持续深化战略合作、产业协作、融资合作和人才交流,积极谋划更多领域、更大范围、更深层次战略合作,推动两地实现优势互补、互利共赢。希望季稼桦同志迅速进入角色、理清思路、打开局面,发挥好桥梁纽带作用,立足现有合作成果,持续推动双方在产业合作、人才交流、科技创新、园区管理等方面取得更大的成效。



韩国华指出,季稼桦同志作为上海市第二批援黔干部,拥有工程建设、企业经营、产业导入等丰富经验,对临港遵义科技城具有深厚的感情,希望他继续担当作为,为临港遵义科技城建设作出新的更大贡献。

韩国华表示,临港遵义科技城与上海临港集团是“一家人”。对于临港遵义科技城的开发、建设和下步规划落地,上海临港集团有责任也有义务与遵义市、汇川区共同落实相关工作,进一步加大产业协作,推进品牌和管理输出,用临港集团多年的园区开发经验,共同建设好临港遵义科技城。相信在遵义市、汇川区各级领导的大力支持下,在援黔干部和全体员工共同努力下,双方定能共同开辟沪遵产业合作新绿洲。

遵义漕河泾科创绿洲经济发展有限公司、遵义临港科技城管理有限公司全体员工出席会议。

上一篇:
下一篇: