• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 要闻头条
石重友到遵义市第十九中学视察相关工程建设情况
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



7月20日,区政协主席石重友到遵义市第十九中学视察相关工程建设情况,并召开座谈会。



石重友指出,教育事业功在当代、利在千秋,涉及千家万户的切身利益,遵义市第十九中学自建校以来办学质量逐年提升,学校要持续加强教师队伍建设,充分发挥自身优势,不断提高办学质量水平,使广大家长满意、社会认可。

石重友要求,各级各部门要深刻认识到完善学校基础设施建设是进一步做好教育工作的必要保障,在建设推进工程中,应坚持实事求是、依法办事,客观、冷静、理性面对,及时解决学校建设中遇到的困难和问题,合力推动项目早日投入使用。要加强组织协调,科学调度指挥,统筹各方力量,形成强大工作合力。要坚持质量第一,倒排工期、挂图作战,着力建设优质工程、放心工程,高质量完成建设任务,为广大师生营造安全舒心的学习生活环境。

会上,副区长吴鹏介绍相关工程建设推进情况,并作表态发言。



会前,石重友一行实地查看遵义市第十九中学现有学生公寓、食堂使用情况,详细了解学校新建学生公寓、食堂、礼堂等项目建设推进情况。

区政协副主席何念玲、史建科,区直相关单位、遵义市第十九中学及施工方有关负责人参加视察和座谈。

上一篇:
下一篇: