• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
张学军到团泽镇开展新型农业经营主体发展情况调研暨第四界别联组2021年界别活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



6月2日,区政协副主席张学军率调研组到团泽镇三联村开展新型农业经营主体发展情况调研暨第四界别联组2021年界别活动,并召开座谈会就党史学习教育及换届选举“十严禁”纪律要求进行学习。

在团泽镇三联村顺丰源蜜蜂养殖专业合作社,张学军一行听取合作社运行机制建立、品牌打造、产销对接、利益联结等情况汇报,深入检测室、包装车间、成品展示区等地查看了解加工线建设情况。

张学军表示,农村产业发展既是巩固脱贫攻坚成果的根本之策,也是乡村振兴的重中之重。各农业经营主体要着眼规模经营,做特做优做精产品,形成从好资源到好产品、再到好商品的有效转变。各政协委员要发挥自身优势,协助破解民生难题,为合作社拓宽销路。

部分区政协委员,区政协智力支边办、区农业农村局、团泽镇相关负责人参加活动。

上一篇:
下一篇: