• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区2021年法治政府建设暨司法行政工作会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



6月5日,副区长、区公安分局局长吴弟松主持召开汇川区2021年法治政府建设暨司法行政工作会议,全面总结2020年度法治政府建设暨司法行政工作,并对今年相关工作进行安排部署。

会议强调,全区法治政府建设工作虽然取得了一定成绩,但还存在很多不足,各单位要正视问题,找准短板差距,及时制定整改措施并抓好落实。要谋划好我区法治政府和法治社会建设近期、中期目标,完善贯彻落实法治政府建设的指标体系和考核标准,做到目标具体、措施科学、落实有效。要切实履职尽责,围绕放大亮点、补强短板、精准发力、重点突破等方面,狠抓工作落实。要加大与上级司法部门工作对接力度,争取更多工作支持,助推全区法治政府建设,实现“法治汇川”和“平安汇川”建设再上新台阶。

区直相关单位、各镇(街)相关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: