• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
石重友到板桥镇调研乡村振兴等工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



6月7日,区政协主席石重友到板桥镇开展乡村振兴调研、新冠病毒疫苗接种督导等工作。区政协副主席张学军参加调研。

石重友一行首先来到板桥镇大沟村、板桥村,就基层党组织建设、驻村帮扶、产业发展等情况进行深入了解,并指导到村任职选调生开展工作。

石重友强调,要全面加强基层党组织建设,充分发挥基层党组织引领作用,增强基层党组织政治功能和组织力,把基层党组织建设成乡村振兴的坚强战斗堡垒。要坚持以产业发展为根本,深入推进农业供给侧结构性改革,因地制宜发展特色产业,做大做强支柱产业,夯实乡村振兴的产业支撑。要加强选调生结对帮带,切实做好宣传落实政策、了解社情民意、培养基层情怀、密切群众感情等方面帮扶指导,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接提供坚强的干部保障和人才支撑。

当天,石重友还对板桥镇新冠病毒疫苗接种工作进行督导。他强调,要进一步加大宣传动员力度,普及疫苗接种知识,做好答疑释惑,加快构建免疫屏障,切实保障群众生命健康。

区政协办、板桥镇相关负责同志参加调研。

上一篇:
下一篇: