• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
汇川区特种设备安全生产工作专题调度会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



7月15日,副区长谢国蕾组织召开汇川区特种设备安全生产工作专题调度会。

谢国蕾强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,抓好安全生产工作责任重大,任务艰巨。全区各级各有关部门要统一思想认识,进一步提高政治站位,时刻绷紧安全生产这根弦。要充分认识抓好特种设备安全生产工作的重要性,深刻吸取近期全国多地发生的安全生产事故教训,强化底线思维和红线意识,牢固树立生命至上、人民至上的发展理念,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和厌战情绪,切实做好特种设备安全生产各项工作。要采取有力措施,强化隐患源头治理,多形式开展宣传教育,进一步压紧压实责任,夯实安全生产基础,坚决防范和遏制重特大安全事故发生,为全区经济社会高质量发展与社会大局和谐稳定创造良好的安全生产环境。

区直有关部门、各镇(街)有关负责人参加会议。

上一篇:
下一篇: