• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
毕节市侨联考察组到汇川区考察
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:




7月14日,毕节市侨联主席张友率考察组到汇川区考察。遵义市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办主任季洁,毕节市侨联专职副主席兼秘书长张红梅参加考察。

考察组来到汇川区洗马路街道洗马社区“侨之家”,实地考察“侨之家”阵地打造、“侨之家”艺术团活动室布置、氛围营造等情况,并通过座谈形式深入了解汇川区侨务工作经验做法。

考察组对汇川区及洗马路街道洗马社区“侨之家”侨务工作取得的成绩给予高度评价,表示洗马社区“侨之家”“党建带侨建,侨建服务党建”的工作方法值得毕节市侨联学习借鉴,希望双方进一步加强交流合作,共同推动两地侨务工作再上新台阶。

据悉,近年来,汇川区洗马路街道洗马社区紧紧围绕“侨”字做文章,通过加强党建引领,发挥“党建带侨建”作用,不断提高侨眷侨属的认同感和归属感。

上一篇:
下一篇: