• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
区政协民主评议“全区安全生产和应急处置工作落实情况”反馈会召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



7月16日,汇川区政协民主评议“全区安全生产和应急处置工作落实情况”反馈会召开。遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委常委、常务副区长陈林,区政协副主席、区工商联主席孔令军参加会议。

会议指出,各级各部门和有关企业要有如履薄冰的危机感、居安思危的责任感、确保安全的使命感,认真总结工作中好的经验好做法,推动全区安全生产工作再上新台阶。要统一思想、端正态度,高度重视此次民主评议提出的各项意见建议,认真学习、主动吸纳,切实将意见建议落细落实。要主动认领,不推诿、不争辩、不指责,以高度负责的态度,虚心接受广大政协委员的意见建议,加大隐患排查整改力度,全力营造安全稳定的社会环境。要认真学习中央、省、市、区有关文件精神,扎实开展安全生产和应急管理工作,确保中央、省、市、区各项安全生产措施落地落实。

会上,区政协经济与人资环委有关负责人代表评议组反馈相关意见,区应急管理局、山盆镇有关负责人作整改落实表态发言。

评议组成员,区直有关部门、镇(街)负责人,部分区政协委员参加会议。

上一篇:
下一篇: