• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 政务要闻
陈越良调研汇川社区治理工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:



7月20日,民政部基层政权建设和社区治理司司长陈越良率调研组到汇川区调研社区治理工作。省民政厅副厅长万庆华,市民政局局长宋波、副局长李顶鑫,副区长吴鹏参加调研。

陈越良一行来到汇川区洗马路街道仁和苑社区,听取社区公共服务、群众自治和服务群众等方面工作情况汇报,参观“春风小院”等便民服务站,详细了解社区组织辖区在职党员参与社区治理的特色做法。

陈越良对汇川区坚持改革创新、不断加强社区治理的做法给予肯定并指出,社区治理工作对于提升城市形象、改善人居环境、提高办事效率、提升群众获得感和幸福感等方面具有重要意义,汇川要继续加强研究、创新理念、大胆尝试,探索社区治理新模式,不断提升为民服务水平。要继续规范、优化创新方法,提高社区治理水平。要持续发挥自身优势,进一步在“党建引领”“在职党员报到”“社会参与”等方面做好文章,总结经验、提炼做法,走出社区治理新路径、新模式,提升社区治理服务能力,切实提高人民群众获得感、幸福感和安全感。

上一篇:
下一篇: