• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
索 引 号: 000014349/2021-1245005 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-05-13 10:05:51
文  号: 是否有效:
名  称: 开展易地扶贫安置点消防防范服务检查督促消防安全隐患整改
开展易地扶贫安置点消防防范服务检查督促消防安全隐患整改
开展易地扶贫安置点消防防范服务检查督促消防安全隐患整改
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


  为了进一步提升易地扶贫安置点物业服务水平,规范消防安全防范服务,结合区消防救援大队《关于汇川区易地扶贫搬迁安置点消防安全隐患情况的报告》(汇消文〔2021〕6号)内容,区住房城乡建设局物业服务股对板桥镇汇塘河易地扶贫安置点的消防防范服务工作进行了检查。

检查通过座谈、现场走访、档案资料查询等方式了解到该安置点为汇塘河社区直接管理,规范设置了消防车通道、微型消防站、电动车充电设施等。存在的问题为:消防控制室无持证上岗人员值守,消防竣工验收未通过等。

针对上述存在问题,我局已督促汇塘河社区进行整改,并根据安置点现状加强人防、物防、技防工作,常态化开展防火安全检查、消防演练、宣传教育,强化应急值班值守,保障安置点群众的生命财产安全。

上一篇:
下一篇: