• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
您当前所在的位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开目录 > 基础信息公开 > 监督检查
索 引 号: 000014349/2021-1863344 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-06-24 10:25:00
文  号: 是否有效:
名  称: 2021-2023年农机购置补贴政策、流程
2021-2023年农机购置补贴政策、流程
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、补贴方式:“自主购机、定额补贴、先购后补、县级结算、直补到卡(户)”。

二、购机补贴办理程序:

补贴对象自主购机并获取发票

补贴对象提出申请。从事农业生产的个人和农业生产经营组织。个人持第二代身份证、购机发票和涉农补贴“一折通”或银行账户信息(组织持购机发票、社会信用代码证、法人代表身份证和银行账户信息)亲自到县级农机部门或乡镇农机部门申请

审核资料是否受理:资料合规受理申请,资料不合规不予受理申请并说明情况

录入信息(个人信息和机具信息),打印申请书(购机户确认、签章)

审核补贴信息,公示补贴对象

核验、抽查购机补贴机具

整理购机补贴资料,打包送财政部门

财政部门审核,兑付资金,进行结算

规范保存资料

上一篇:
下一篇: