• 遵义中世纪军事城堡
  • 娄山云海
  • 娄山晨景
  • 娄山关2
索 引 号: 000014349/2021-2007172 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2021-07-21 11:07:31
文  号: 是否有效:
名  称: 遵义市汇川区2021年上半年公开招聘事业单位人员资格复审结果及面试公告
遵义市汇川区2021年上半年公开招聘事业单位人员资格复审结果及面试公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《遵义市2021上半年公开招聘事业单位人员简章》的规定,我区2021上半年面向社会公开招聘事业单位人员现已完成网上报名(资格初审)、笔试、现场资格复审工作。为确保面试等相关工作顺利进行,现将有关事宜公告如下:

一、面试时间

2021731日上午7:30。

进入面试的考生需携带笔试准考证和有效居民身份证,于面试当日上午7:30前到达面试考点指定候考室集中,等候参加面试,8:00仍未到达指定候考室的考生,不得进入候考室,取消面试资格,责任自负。

二、面试地点

遵义航天中学(汇川区广州路中段)

三、面试程序

(一)面试人员确定

面试人员为资格复审合格人员(见附件:汇川区2021上半年公开招聘事业单位人员资格复审结果及面试人员名单)。

(二)面试形式和要求

面试采取结构化面试的方式进行。主要测试应试者的反应能力、逻辑思维能力、语言表达能力、组织协调能力、解决处理问题和实践应用能力、奉献精神和责任心等。面试成绩按百分制计算,按“四舍五入法”保留小数点后两位数字。

考生不能穿着具有特殊标示物的服装进入考场,只能向考官报告抽签序号,不得说出姓名等相关个人信息,否则取消面试资格。面试成绩当场告知考生。

、总成绩计算

笔试、面试结束后,按相应比例计算考试总成绩。

考生总成绩及是否进入体检环节,于面试后10个工作日内在汇川区人民政府门户网站进行公示。

五、疫情防控要求

凡参加面试的考生,须严格遵守贵州省2021年人事考试新冠肺炎疫情防控要求,做好疫情防控工作。面试考生需佩戴一次性使用医用口罩持本人“贵州健康码”绿码并经工作人员检测体温正常方可进入面试考点,并保持安全距离。

、组织纪律

面试工作严格按照公开、平等、竞争、择优的原则进行,主动接受纪检监察部门和社会各界监督。工作人员和考生均要严格遵守有关规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按照事业单位招聘有关规定严肃处理。

监督电话:

0851-28651559汇川区人力资源和社会保障局

0851-28397767汇川区纪委区监委党风政风监督室

附件:汇川区2021年上半年公开招聘事业单位人员资格复审结果及面试人员名单.xls


汇川区公开招聘事业单位人员领导小组办公室

2021 721

上一篇:
下一篇: